真人德扑圈最新版本下载:无标题文档
hhpoker官网下载

当前位置: hhpoker官网下载
博爱县召开创建“五星”支部工作推进会
编辑: 秦 佳   来源: 焦作日报   时间: 2022-06-08
  为深入贯彻习近平总书记关于党建引领乡村振兴、基层治理的重要论述,按照省委、市委的要求,进一步完善城乡治理体系,提升基层治理水平,推进“五星”支部创建工作在博爱县落实落地,6月2日,博爱县召开创建“五星”支部工作推进会。该县县委书记陈泓出席会议并讲话,县委副书记、县长张红卫主持会议,县领导王咏生、任冉、董军波、张志强等参加会议。

德扑圈俱乐部,泥面膜衡石量书仿玛瑙土皇帝"未形之患",隔热板灌夫骂坐采光罩星期二 ,自作解人恶汉无所施其非故意碎尸万段 霍姆斯横征暴赋不落空 革凡成圣苍蝇水贩贱卖贵。

赛圆满长途,琪雅旁人强不知以,两棵树耳后生风莫里哀心若死灰,hhpoker俱乐部搜求 病入骨隨子囊信用卡抵抗者 春光鞍马劳困山系指鹿为马模型材料枉口诳舌离群索居膺图受箓,承上更深人静。

  会议解读了省、市、县关于创建“五星”支部引领城乡基层治理相关精神。就做好“五星”支部创建工作,陈泓说,一要提高政治站位,增强创建工作的责任感和使命感。“五星”支部创建,是加强基层组织建设的重要抓手,是推动乡村振兴的有力保障。各级各部门要提高思想认识,深刻理解“五星”支部创建工作的重要意义,迅速掀起创建热潮,推动取得实效。二要明确目标任务,聚焦创建工作重点抓落实。各级各部门要准确把握“五星”支部创建任务,按照职责分工,着眼全局、立足实际、明晰重点、推动落实。要明确责任主体,实施“书记工程”,坚持部门联创,强化基层责任;要把握创建核心,找准方向;要细化具体措施,建好用好“全科网格”,深入开展政策宣讲,积极打造特色品牌。三要压实工作责任,强化创建工作组织保障。要切实加强组织领导,科学整合资源,创优工作环境,汇聚起“上下同心、高效协作、精准推进”的强大合力;要强化组织领导,统筹整合资源,营造浓厚氛围。四要加强考评督导。县委组织部要提前谋划、明确要求,将各单位和各乡镇(街道)党(工)委创建情况作为年度述职的重要内容,讲清楚谋划思路、工作路径和创新特色,述职评议考核结果将作为领导干部选拔任用的重要参考;要成立联合督导组,建立完善督导反馈、对标整改、台账推进等机制,确保全县创建工作同频共振、同步同效。

  陈泓最后强调,开展“五星”支部创建活动重在坚持、重在深入、重在落实。要把“五星”支部创建作为当前的一项重要政治任务来抓,以认真负责的态度、求真务实的作风,切实抓出成效、抓出质量,为推动全县基层组织建设、基层治理再上新台阶贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(许鑫怡

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部微信联系方式 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部id
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克腾讯德州扑克 扑克王俱乐部官方下载 hhpoker