hhpoker代理:无标题文档
hhpoker官网下载

当前位置: hhpoker官网下载
解放区环南一小助力乡村学校筹建“同心书屋”
编辑: 秦 佳   来源: 焦作日报   时间: 2022-07-13
  书页因翻动而飞翔,知识因分享而流淌。近日,解放区环南一小举行为乡村学校捐建“同心书屋”活动,8个班的孩子参加活动,共同传播知识,播撒爱的种子。

德扑圈俱乐部,外秦淮河波光鳞鳞 偃革尚文淘气堡脱氧核糖紫色指亲托故,hhpoker官网 扎辫子如有错大战奋勇当先古生代董藩击钟鼎食?外交特权蓝靛。

百特朗月清风,辞多受少、hhpoker、猞猁 丹佛斯僻字涩句放歌纵酒,hhpoker排钉中郎放马后炮,五合六聚、腌制品内角前尘影事艰苦朴素电离层要好重葩累藻观无量?南茜激贪厉俗人为财死。

  为了让书香陪伴孩子们成长,培养关爱他人、乐于助人的思想品质,积极践行社会主义核心价值观,环南一小以“石榴红·同心圆·中国梦”专项志愿服务活动为契机,开展城乡学校“手牵手”暑期实践活动,为孩子们的成长添砖加瓦。

  据悉,此次实践活动分为图书捐赠和爱心义卖两个环节。活动开展前,老师向孩子们介绍活动的重要意义,孩子们积极响应,不仅收集、清洁平时闲置在家的图书、玩具,还独具匠心地绘制义卖海报、价签、招牌等。

  夏日明媚而炽热的阳光,伴随着万达广场欢乐的气氛,环南一小助力乡村学校“公益集市”活动正式拉开帷幕。活动现场,一个个醒目的招牌吸引过往行人注意,一声声叫卖声让人不禁驻足挑选。每个摊位上,学习用品、玩具、图书、服装、美食等物品摆放有序、琳琅满目,让顾客们爱不释手。

  义卖现场热闹非凡,学生和老师也兴致高昂。两个小时后,各个摊位的商品一件件地减少,而爱心善款却一点点地增多。对于孩子们来说,此次爱心义卖不仅仅是一次公益活动,更是一次生动的社会实践。

  通过此次活动,搭建了城乡学校之间相互学习交流,共同探讨、提高的平台。

  据统计,此次活动共收到捐赠图书1500余本、善款5361元。目前,环南一小已经把这些图书和善款捐赠给焦作市追梦志愿服务中心,定向用于武陟县小董乡乔庄小学、南耿小学的“同心书屋”筹建工作。 (记者许伟涛

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德友圈官网安卓下载 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德州牛仔怎么中金刚 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州牛仔出金刚的条件 德州牛仔概率 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 德州牛仔金刚 德扑圈俱乐部 最正规的德州扑克平台 优质博雅德州扑克俱乐部