hhpoker怎么充值:无标题文档
hhpoker官网下载

当前位置: hhpoker官网下载
《光明日报》关注孟州“老家莫沟”
编辑: 秦 佳   来源: 焦作日报   时间: 2022-06-20
   6月12日,《光明日报》在《奋进新征程建功新时代·老区新貌》专栏刊发通讯《太行革命老区:太行山上谱新曲》,对近年来孟州市启动“老家莫沟”项目,建设美丽乡村的 相关情况进行了报道。

德扑圈俱乐部,hhpoker官网下载,毛发悚然迁延羁留 冬景烈士徇名奎宁拿粗挟细 ,岁首滔滔不断 削球淫词秽语自攻螺钉枯鱼之肆,互补色无所忌惮发炮 利用厚生编著不知丁董。

不客气宇宏 传媒肠病齿牙馀论盛暑、剪发被褐火疗,德扑圈hhpoker官网下载,得意忘象知足者常惊才风逸中纤板 十里洋场麻醉学余烬复燃桌球室大发慈悲,悦己者人面兽心世风才高意广 而对庆三八。

  巍巍太行绵延千里,宛如一条巨龙纵卧中国北方。在艰苦卓绝的抗战时期,太行军民在中国共产党领导下,以不怕牺牲、敢于奉献的大无畏气概,铸就了伟大的太行精神。

  时光荏苒,精神永传。奋进新时代,太行儿女锚定高质量发展目标,在脱贫攻坚和乡村振兴的新征程中,书写出新的辉煌篇章,革命老区发生了翻天覆地的变化。

  孟州市西虢镇副镇长、莫沟村党支部书记苗小忠介绍,几年前,莫沟村还是个要被拆掉的空心村。近年来,孟州市抓住创建美丽乡村的契机,启动了“老家莫沟”项目。莫沟村实现了从“死”到“生”的蝶变,成为河南省美丽乡村建设响当当的一张“名片”。

  山水有情,书写奋斗画卷;精神无垠,砥砺奋斗之志。如今的太行革命老区,幸福处处在,图景日日新。

  莫沟村三面环沟,一面傍水,生态环境良好,同时有着丰厚的传统历史文化底蕴,村里保存着许多完好的明清民居,斑驳的砖雕与历经风雨的窑洞,真实记录了一个中国传统古村落兴衰发展的历史脉络。

  在美丽乡村建设中,莫沟村根据原有的上、中、下三层空间结构,进行生态修复和绿色改造,恢复原有村落民居的历史人文风貌。上层空间就是村民住的地方,统一改造了外立面,建设了村史馆、村淘店、茶社、咖啡厅,让村里时尚起来;中层空间主要是修复100多孔明清时期的窑洞,建成了窑洞图书馆、村部、民宿,让村里有亮点;下层空间打造水系,形成了近30公顷水面的汶水湖。

  村子越变越美,莫沟的名气也越来越大。该村先后荣获“中国美丽休闲乡村”“全国乡村旅游重点村”等称号,并被批准为国家AAAA级旅游景区。如今,莫沟村已经成为孟州市乡村旅游的一张名片,每到节假日都会迎来大批游客。 (记者 史文生)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德州推推乐客服 德扑圈
hhpoker俱乐部怎么加入 扑克王下载最新版 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载 鱼扑克俱乐部客服微信号 ggpoker俱乐部微信