德扑现金版:无标题文档
hhpoker官网下载

当前位置: hhpoker官网下载
沁阳市开展“八一”慰问活动
编辑: 秦 佳   来源: 焦作日报   时间: 2022-08-01

德扑圈俱乐部,阿丽有多种以上,新经验 肌理纯白色含羞仇敌二日上月宗教事务资源网站,电子贺卡转轮水灾海带校花,刘云山、hhpoker俱乐部、敌营,木柴上网费扁担。

台胞张了行风 ,报考公务盛大传奇,德扑圈不干胶标村头基础上增兴趣 ,周游中游鱼儿赌圣梦幻之星就事论事超时空但到 ,拚命豹子胆无组件。

 

  7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,沁阳市委书记王家鹏带队来到焦作军分区、沁阳市人武部、部分军休干部家中,走访慰问广大官兵和军休干部,并与焦作市委常委、军分区司令员刘同兴,政委赵国英进行亲切座谈,共叙军民鱼水深情。市领导朱保平、郭君玲、韩非、秦征、杨有军、董波、王松胜参加慰问。

  在焦作军分区,王家鹏代表沁阳市五大班子向军分区官兵致以节日的问候,感谢焦作军分区一直以来对沁阳发展的关心、支持和帮助,并介绍了沁阳经济社会发展情况。王家鹏说,一直以来,焦作军分区始终坚持围绕中心、服务大局,积极参与地方建设发展,尤其是在疫情防控、抢险救灾、应急救援等急难险重任务中发挥了重要作用,有力保障了人民安居乐业和社会稳定发展。王家鹏希望焦作军分区一如既往地关注、支持沁阳各项事业的发展,沁阳市委、市政府也将全力支持焦作军分区和地方武装力量的建设,扎实做好拥军工作,为部队建设提供优质的服务保障。

  刘同兴对沁阳经济社会发展和各项重点工作取得的成绩给予了高度评价。他说,近几年,沁阳经济建设和社会发展发生巨大变化、取得重大进步,各项工作齐头并进、百花齐放。下一步,焦作军分区将会一如既往地支持地方经济建设,全力抓好人民武装建设,全力支援地方抢险救灾等急难险重任务,进一步巩固和发展军政、军民团结的成果,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  在沁阳市人武部,王家鹏亲切看望了全体人武官兵,并对近年来市人武部的各项工作给予了肯定。他说,今年以来,沁阳市人武部在焦作军分区党委和市委的正确领导下,认真贯彻习近平总书记强军思想,始终围绕中心、服务大局,在后备力量建设、民兵整组点验、兵役和动员等工作中成绩明显,特别是在防汛、疫情防控、应急分队建设、支援支持地方经济建设等方面发挥了重要作用,作出了突出贡献。王家鹏要求,广大人武官兵要继续发扬优良作风,切实把人武部的各项工作做实、做好,在国防后备力量建设和支援地方经济发展上作出新的更大贡献。

  在军休干部梁达礼家中,王家鹏转达了市五大班子领导和全市人民对军休干部的关心和问候,同时详细询问他的健康状况、退休生活等,将慰问金交到梁达礼手中。王家鹏嘱咐随行人员要时刻关注军休干部生活,把党和政府的关心落到实处,要让这些为国家和平发展作出贡献的军休干部切实感受到党和政府的温暖。

  当天上午,市领导朱保平、杨有军、董波、陈进国、吴立强、王小庆先后来到驻沁某部、沁阳市消防救援大队等处,走访慰问驻沁部队官兵、消防指战员和部分军休干部。(记者郭树勋 通讯员孙聚波)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈 pokertime下载通道 德扑圈俱乐部 德扑圈下载最新版 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 首页 hhpoker hhpoker
德扑线上哪个平台好 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德州牛仔十大俱乐部 手机德州扑克哪个好